31 julho, 2006

Receita típica da Patagónia

Salmón a la Mantequilla (Salmão na Manteiga) Origem: Comedor El Cristal - Puerto Natales – Chile

Ingredientes:
filete de salmão
manteiga
sumo de limão
sal e pimenta preta moída na hora

Modo de Preparo:
1. Embrulhe os filetes de salmão em papel de alumínio, individualmente, junto com o sumo de limão, a pimenta e o sal, cobrindo com manteiga;

2. Asse por 15 minutos em forno alto;

3. Sirva nos pratos individuais ainda coberto com o papel alumínio e junto com pedaços de limão.

4. A receita é muito fácil de preparar e um filete inteiro de salmão serve muito bem duas pessoas.

3 comentários:

Barão da Tróia II disse...

Boa, vem memo a calhar pro jantar.

Mar e Serra disse...

Muito fäcil de fazer.Vou fazer.
Gosto de cozinhar.Um beijinho

totoia disse...

Depois quero saber como correu.:)

Beijinhos